邹廷威团弄体材料 邹廷威的女对象/老婆是谁

2018-10-31 -

  华语名:邹廷威

  佩号:邹帅、胜于儿子

  出产诞辰期:1984年6月19日

  星座:副儿子座

  民族:汉族

  身高:183CM

  体重:72KG

  出产生地:地脊东方节淄落张店区

  逝业院校:戏剧学院扮系2002级

  经纪:上海阿诺言影视文皓工干室

  专长:篮球、趾球

  :鼠

  代表创干:国备生、彩虹香甜心、小菊的春天天、母亲亲母亲亲、酷爱的创却贴

  2003年参演影片《》与冯小方合干,扮报名的先生。

  2005年参演喜情爱就续剧《芙蓉花开》,扮毛毛。

  2006年参演首部成邑本题影片《成邑之恋》,扮小和。同年接拍了影片《我把初吻献给谁》,扮罗嘉。

  2009年与黄磊、蒋勤政勤政合干主演的喜剧《新四世同堂》,扮祁瑞全。同年在张雅蓓、高梓淇主演国备题材的电视剧《国备生》中扮男壹江天。

  2010年与陶虹、左小青合干主演的电视剧《准妈妈四重奏》,扮闻落。同年,与邓超、装置以轩主演古装武侠剧《倚天屠龙记》,扮卫璧。

  2011年同伙林志颖、应采男主演喜情爱喜剧《彩虹香甜心》,扮徐凯。同年与袁莉、斯琴高娃主演战斗典型电视剧《母亲亲母亲亲》,扮候云峰。

  2012年同伙王传壹、王思思、颖男主演青春天励志剧《小菊的春天天》《小菊的秋令》,两部电视剧中均扮郝天磊。

  2013年在老彦妃、张睿家、杨蓉主演的当代邑喜情爱偶像剧《酷爱的创却贴》中扮杨皓

  2014年与张翰、秋瓷炫主演邑励志情义剧《美妙放工族》,扮孙儿子强大。 同年与张檬、张睿主演当代邑剧《欲望的台阶》,扮路风。与李沁、鲁敏宇主演内地国产偶像剧《拥有效限期酷爱上你》,扮黎善川。

  2015年出产演《太极门》,扮张天行,签条约上海阿诺言影视文皓工干室。

  你不会去佰度?

  邹廷威王思思你们壹定又拍壹部电视剧哦